ЕЛИТСТИЛЬ

ЕЛИТСТИЛЬ предлагает Вам мебель,которая созданная вручную.Каркас мебели состоит из сварного алюминиевого профиля оплетенного пластиковой нитью – синтетическим волокном на базе полиэтилена. Этот материал экологически чист, нетоксичен.Выдерживает большие перепады температур, не выгорает.Ткань подушек покрыта специальным водонепроницаемым тефлоновым покрытием,которое не позволяет воде впитываться.

Техноротанг-синтетический материал для изготовления мебели.

При изготовлении мебели из ротанга зачастую применяется техноротанг - синтетический материал без примесей вредных для человека веществ. Применяют техноротанг в производстве мебели как отдельно,так и в сочетании с натуральным ротангом.

Мебель из техноротанга производится с помощью техники плетения и выгибания, каждый элемент мебели выполнен вручную, благодаря чему результат - готовая мебель - обладает особой изысканностью. Мебель представляет собой сочетание современного дизайна и эргономии формы. Каркас мебели из ротанга выполняется из прочного алюминия.

В основном мебель из техноротанга применяют при изготовлении мебели подвергающейся различным вредным воздействиям - дождю, перепадам температуры от -50 до +100 градусов по Цельсию, ультрафиолетовым лучам. Это мебель для дач, загородных домов, летних кафе. Натуральный ротанг очень плохо переносит воздействие влаги.

Для отделки мебели из техноротанга применяют обивочные влагоустойчивые материалы с хорошей степенью защиты от износа.Мебель из техноротанга подойдет для дачи,дома,сада,кафе,ресторана,гостинници,для отдыха,отеля, летней площадки,летнего кафе.

Преимуществами мебели из техно-ротанга являются:

   - прочность

   - устойчивость к воздействию окружающей среды

   - удобство в уходе

   - легкость и простота в сборе-разборе мебели

   - устойчивость к царапинам

 

 

Number of view: 710
Author: evroshop
Added: 2012-10-08 16:12

Feedback to administration:

 Technical page of the site:

 
- contact here with questions and suggestions as public (comments) and private (chat).